返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安电气有限公司

矿用机械设备以及电气设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 本安型煤位传感器 GUJ30堆煤传感器 KHP378综保堆煤传感器
新闻中心
本安型煤位传感器 GUJ30堆煤传感器 KHP378综保堆煤传感器
发布时间:2024-05-13        浏览次数:3        返回列表
  GUJ30堆煤传感器堆煤传感器受动力作用,探杆转动至动作角度时应立即动作,输出常开接点闭合;动作力撤除探杆自动返回原位经过复位角度时立即恢复,输出常开接点短断开。

电极式堆煤传感器原理相同,当电极接触煤堆时,在煤电阻小于1.5M±500K的情况下,经1-3秒延长时间,实现故障停机,保护皮带。皮带机正常运转时,将机械推移式堆煤传感器触头偏移15~60°或在两根电极同时接触到煤时,延长时间2~3秒,皮带机应停机,监控仪主机“堆煤”指示灯亮,同时发出响亮的“堆煤”语言报警声。

GUJ30堆煤传感器概述

GUJ30堆煤传感器与KHP-Z带式输送机保护装置主机配接用于煤矿有瓦斯、煤尘的环境。堆煤保护取样由堆煤传感器实现,正常时煤位传感器输出端“C”输出高电平,当煤位增高推移传感器偏转yi定角度时,其内万向接点导通, “C”输出低电平,“满煤”指示灯亮,经短暂yan时,主机执行继电器释放,实现堆煤保护,同时发出语言报警信号。

GUJ30堆煤传感器接触电阻闭合接点的接触电阻不大于0.1Ω,振动、冲击和寿命试验后不大于0.2Ω。

 
因原材料价格波动、型号、收货地址不同,具体报价请联系销售人员
详情咨询销售经理: 韩经理 133*5513+3657(微信同号)
原文链接:http://dd365712.884835.com/news/itemid-213.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于本安型煤位传感器 GUJ30堆煤传感器 KHP378综保堆煤传感器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。