返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安电气有限公司

矿用机械设备以及电气设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 弹性联轴器 电机减速机联轴器 5.5kw电机联轴器
新闻中心
弹性联轴器 电机减速机联轴器 5.5kw电机联轴器
发布时间:2024-05-13        浏览次数:3        返回列表
 GLW往复式给煤机连轴器

往复式给煤机联轴器,是速机的链接部分,往复式给煤机的电机与减速机是分开的,需要联轴器连接。一台给煤机需要两个,也叫对轮。

往复式给煤机配件:曲柄连杆、托辊、联轴器、 因原材料价格波动、型号、收货地址不同,具体报价请联系销售人员 详情咨询销售经理: 韩经理 133*5513+3657(微信同号)

工作原理

K型给煤机由机架、底板(给煤槽)、传动平台、漏头号、闸门、托辊组成,当电机开动后经弹性联轴器、减速机、曲柄连杆机构拖动倾斜5度的底板在辊上作直线往复运动,煤均匀地卸到其它设备上

本机可根据需要设有带漏斗、不带漏斗两种形式。

给煤机设有两种结构形式:1、带调节闸门 2、不带调节阀门,其给料能力由调节闸门来达到。

用于煤或其它磨琢性小、粘性小的松散粒状物料的给料,将储仓或料坑里的物料连续均匀地卸落到运输设备或其他筛选设备中。K型往复式给煤机是利用曲柄连杆机构拖动下倾5°的底板在辊上做直线往复运动,从而把煤或其它磨琢性小,粘性不大的松散粒状,粉状物料从给料设备中均匀地卸到受料设备中。K型往复式给煤机适用于矿山、矿井、选煤厂、中站、输煤车间、港口散料码头等散料。

 
原文链接:http://dd365712.884835.com/news/itemid-214.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于弹性联轴器 电机减速机联轴器 5.5kw电机联轴器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。